2001

Über Pfingsten waren wir in Norddeutschland. Wir besuchten unseren ehemaligen Pfarrer Müller, der im Ratzeburger Dom als Domprobst tätig war. Mit einem Platzkonzert begrüßten wir die neuen Glocken für den Dom. Am Pfingstgottesdienst nahmen wir auch teil. Unser Ausflug erstreckte sich dann über Travemünde, Ratzeburger See, Lübeck und Hamburg.

Pfingsten 2001 Mit den neuen Glocken des Ratzeburger Doms

Zu unseren 34 Auftritten in diesem Jahr gehören Gottesdienste, Konfirmationen, Gedenkfeiern, Konzert in Alten- und Behinderten-Heimen, Gemeindefest, Bürgerfest, Weihnachtskonzerte usw. An einer Gedenkfeier am 15. September in der Ev. Kirche für die Terroropfer vom 11.9. in Amerika nahmen wir ebenfalls teil.

Gemeindefest 2001

Der ganze Chor Weihnachten 2001

Chormitglieder (auf dem Foto), Weihnachten 2001:
untere Reihe: Paul Egon Siebel, Astrid Bargel, Gundula Hubig, Sahra Schönfeld, Jenny Schubert-Lindow, Gisela Kortenbruck, Uwe Heisler
2. Reihe: Klaus Radau, Jürgen Wagner, Michael Pietrek, Jürgen Brösecke, Ulrich Pietrek, Birgit Rohde, Norbert Kirchner
3. Reihe: Martin Hubig, Johann Fries, Dietmar Besler, Martin Grundhoff, Peter Maas
4. Reihe: Markus Radtke, Dirk Barteit, Horst Steinkuhl, Karl-Heinz Schult
obere Reihe: Torsten Schubert, Reinhold Kluge und Joachim Kirchner. Es fehlt Jens Schulz.