Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

5. Juni 2005

Der Posaunenchor beim Konzert "Ein bunter Strauß Melodien". Zu Gast ist das Lüner Akkordeon-Orchester.

Das Jahr 2005 stand ganz im Zeichen des 100jährigen Jubiläums unserer Gemeinde. Aus diesem Anlass fanden drei Konzerte mit unterschiedlichen Chören in unserer Kirche statt. Mit einem Festgottesdienst am 13. Februar 2005 wurde das Jubiläum eröffnet. Am 27. Februar fand ein Kreis-Chorkonzert unter Mitwirkung aller Lüner Chöre statt. Es folgten Konfirmationen, Frühkonzert in Niederaden (05.05.05), Pfingstgottesdienst am Lüner Marienhospital, Prozession und Kirchweihfest bei der kath. Gemeinde in Horstmar, ein Gottesdienst am Preußen-Hafen mit anschließendem Platzkonzert. Das Festkonzert am 5. Juni stand unter dem Motto: "Ein bunter Strauß Melodien". Es wirkten mit das Akkordeon-Orchester Lünen und der Posaunenchor.

Sankt Martin in Lanstrop

12. November 2005

30. Oktober 2005

Konzert zusammen mit dem Chor "Schapp-O-Klax"

Am 3. Juli spielten wir bei unserem Gemeindefest. Für den Schützenverein Lünen-Süd spielten wir beim Kompaniefest. Gottesdienst zum Pfadfindertreffen am 25. September, Öku-Tour in Dortmund-Deusen. Am 30. Oktober Festmusik zum Jubiläum unserer Gemeinde: "Thank You For The Music!" Der Schapp-O-Klax-Chor aus Lünen und unser Posaunenchor bestritten dieses Konzert. Am 11.11. Sankt Martin in Dortmund-Lanstrop, 13. November Volkstrauertag und Totensonntag am 20. November schlossen sich an. Offenes Singen in unserer Kirche am 1. Advent, erstmalig Adventskonzert in Horstmar am 2. Advent, Heiligabend und der Weihnachtsgottesdienst bildeten den Abschluss des Jahres 2005. Wir hatten in diesem Jahr 38 Auftritte.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.