2000

Wie im Vorjahr bespielten wir wieder alle Festgottesdienste, d.h.: Konfirmationen, Goldene und Silberne Konfirmation, Ostern, Weihnachten, Himmelfahrt, Reformationstag, Totensonntag. Weitere Auftritte hatten wir beim Schützenfest in Lünen-Süd mit dem Vogelschießen und dem Frühkonzert, Vogelschießen in Niederaden, Gedenkfeier für die Nazi-Opfer im Südpark und beim ökumenischen Adventskonzert in der kath. Kirche. Ein zweites Weihnachtskonzert mit 120 Mitwirkenden vor ca. 400 Zuhörern fand unter unserer Mitwirkung in Oberaden in der Römerberg-Halle statt. Wie in den letzten Jahren spielten 6 Bläser am Heiligabend um 23.30 Uhr weihnachtliche Lieder vom Kirchturm. Zu unserer Freude haben wir in diesem Jahr sechs Nachwuchsbläser zu verzeichnen, fünf Trompeten und ein Tenorhorn.

Nach 1988 und 1997 besuchten wir in der Zeit vom 21. bis 26. Juni zum dritten Mal unsere Partnergemeinde Salford in England. Unsere Busreeise führte uns über Frankreich, dann mit dem Shuttle durch den Tunnel nach England. Außer bei den beiden Kirchenkonzerten in den Kirchen von St. Luke's und St. Paul's traten wir beim Milleniumsfestival auf.