1999

Außer den normalen Gottesdiensten (Konfirmationen, Auferstehungsfeier Ostern auf dem Friedhof, Reformationsfest, Totensonntag, Konzerte im Altenhilfezentrum, Martinszug im Kindergarten) hatte dieses Jahr noch folgende Termine für uns: Kreis-Chor-Konzert in St. Georg Lünen, Prozession in Dortmund-Derne, Konzerte im Seepark für die Stadt Lünen, Frühkonzert in Niederaden, Jubiläumsgottesdienst für den Spielmannszug Kolping Derne, Gedenkfeier für Nazi-Opfer im Südpark, Weihnachtsmarkt in Gahmen, Maibaumfete Kolping Lünen-Süd, Verabschiedung von Superintendent Nottebaum, Einführung von Superintendent Lembke, Martinszug der IGS Lünen-Süd und Weihnachtskonzerte in Dortmund-Derne und Lünen-Süd. Vom 7. bis 9. Mai verbrachten wir eine Freizeit in Kirchrarbach im Sauerland.