1996

Es gibt neue Aufgaben. In diesem Jahr findet die Landesgartenschau in Lünen-Horstmar statt. Wir wirken mit beim Eröffnungs-Gottesdienst, beim Pfingst-Gottesdienst, bei der Prozession der kath. Horstmarer Gemeinde, beim Erntedank- und beim Abschluss-Gottesdienst. Außerdem gestalten wir ein Platzkonzert in der Landesgartenschau und eine Feierstunde für die Stadt Lünen.

Hinzu kommen das Frühkonzert für den Schützenverein Lünen-Süd, das Himmelfahrtskonzert in Niederaden, das Siedlungsfest in Gahmen und das Oktoberfest in Lünen-Süd. Vom 10. bis 12. Mai macht der Posaunenchor eine Bläserfreizeit in Kirchrarbach (Sauerland).

Auf der Weihnachtsfeier wird Reinhold Kluge für seine 45jährige Zugehörigkeit zum Posaunenchor Preußen geehrt. Weitere Ehrungen gingen an Horst Steinkuhl, Birgit Rohde und Uwe Heisler für ihre 20jährige Tätigkeit.