1991

Beim Stadtjubiläum der Stadt Lünen (650 Jahre) wirken wir in Form von zwei Platzkonzerten mit. Weiter findet in der Lüner Innenstadt eine Großveranstaltung zum Deutschen Evangelischen Kirchentag (Ruhrgebiet) statt. Am 9. Juni 1991 bestreiten wir den Abschluss-Gottesdienst in der Ev. Kirche zu Lünen-Süd.

Auferstehungsandacht auf dem Friedhof 1991

von links: R. Kluge, J. Brösecke, H. Steinkuhl, J. Kirchner, U. Pietrek, D. Besler, T. Schubert, N. Kirchner, D. Barteit und U. Heisler. Ganz rechts Pfarrer J. Lembke.

Das 3. Südpark-Fest findet unter Mitwirkung unseres Chores am 23. Juni statt. Erstmalig sind wir am 13. Dezember eingeladen zum "Großen Chorkonzert - Klingender Advent" im Dortmunder Keunig-Haus. Auf unserer Weihnachtsfeier wird Reinhold Kluge für seine 40jährige Bläsertätigkeit im Posaunenchor Preußen geehrt. Birgit Steinkuhl, Horst Steinkuhl und Uwe Heisler stehen seit 15 Jahren dem Chor zur Verfügung.