Sommerfest Walpurgishaus in Soest

Am Walpurgishaus in Soest im Sommer 2010.

Schon seit Jahren ist es feste Tradition, dass der Posaunenchor das Sommerfest im Walpurgis Haus in Soest schon morgens im Gottesdienst musikalisch unterstützt. Man macht damit nicht nur den Menschen, die dort leben, deren Betreuern, Familien und Besuchern eine große Freude, sondern auch dem Posaunenchor selbst. Wenn man sieht, wie viel Freude es den Menschen bereitet, so ist es auch ein große Geschenk, Menschen mit der Musik so zu berühren. Nach dem Gottesdienst und einer kleiner Pause sorgten der Posaunenchor dann nochmal mit Marschmusik für Stimmung. Beim Sommerfest wird einem alles geboten für groß und klein, was das Herz begehrt. Egal ob es Pony reiten, eine Tombola, Trödelstände usw. ist, dass Fest ist immer sehr gut besucht. Die Chormitglieder freuen sich schon auf ihren nächsten Einsatz.