Neue Chorleiterin: Gundula Hubig

Gundula Hubig

Bereits seit vielen Jahren engagiert sie sich zusammen mit ihrem Mann Martin in unserem Posaunenchor an vielen Stellen. Sie leitet die Jungbläserausbildung und hat schon eine Reihe von Nachwuchskräften für den Posaunenchor auf diese Weise gewinnen können. Nun steht sich auch vor dem Chor "ihren Mann". Nachdem Matthias König im Mai 2012 kurzfristig seinen Dienst beendet hatte, war der Platz des Chorleiters verwaist. Hier hat nun Gundula Hubig den Dirigentenstab aufgenommen und wird die Geschicke des Chores bis auf weiteres lenken. Unterstützt wird sie dabei von Martin Hubig sowie von ihren Kindern, von denen zwei ebenfalls im Chor aktiv sind.

Im Chor freuen sich alle, dass auf diese Weise die Chorleitung "aus eigenen Reihen" geregelt werden konnte. Wir wünschen "unserer" Gundula Gottes Segen für ihren Dienst.