Menschen etwas Gutes tun 2005

Wie in vielen Jahren davor, wurde der Posaunenchor auch in diesem Jahr zum Sommerfest des Walpurgis-Hauses in Soest eingeladen. Das Walpurgis-Haus ist eine Tagesstätte für körperlich und geistig Behinderte Menschen. Das Sommerfest wird mit einem Gottesdienst im freien begonnen. Der Posaunenchor, hier unter der Leitung von Michael Pietreck, begleitet, neben anderen Akteuren, den gesamten Gottesdienst musikalisch. Anschließend haben wir ein einstündiges Platzkonzert gegeben. Das Fest ging danach für alle mit vielen Aktionen und Attraktionen für Jung bis Alt bis zum späten Nachmittag weiter. Der Posaunenchor nimmt natürlich Ehrenamtlich an diesem Fest teil, um den dort lebenden Menschen mit seiner Musik etwas Freude zu bereiten. Wir danken für die Einladung.

Bilder, die während des Gottesdienstes entstanden sind.