Kirchweihfest in Horstmar 2010

„Aus Kleinem kann Großes werden!“ - Unter diesem Motto feierte die evangelische Kirchengemeinde Horstmar am 6. Juni 2010 Kirchweihfest. Ein fröhlicher Familiengottesdienst bildetet den Auftakt. Das Wetter war wieder einmal auf der Sonnenseite, und es war richtig warm. Der Chor hat Mittagsunterhaltung mit einem Platzkonzert eröffnet, danach folgten noch der Tanzkreis und die Gruppe "Saxophon & More". Der Getränkewagen und die leckeren Essstände mit Bratwurst, Grillfleisch und Pilzpfanne waren ständig umlagert. Im Gemeindesaal präsentierte sich neben einer riesigen Kuchentafel ein Buch- und der Handarbeitsstand. Die ganze Zeit über wurden bunte Kinderaktionen am Pflanzstand und bei Wasserspielen ermöglicht, aber auch freies Fußballspiel auf der Gemeindewiese erfreute sich großer Beliebtheit.