Herbstliche Bläserfreizeit 2006

Erntedankfest mit Bläsern

Das Erntedankfest 2006 verlebten die Bläserinnen und Bläser des Posaunenchores diesmal im Haus Stentrop. Im Mittelpunkt der Bläserfreizeit stand dabei vor allem die Ausbildung der Jungbläserinnen und Jungbläser, denen in diesen Tagen besondere Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Entsprechend konnten sich alle über gute Fortschritte und über neu Erlerntes freuen. Leider konnte Chorleiter Reinhold Kluge diesmal nicht dabei sein, da er sich kurz zuvor an der Hand verletzt hatte.
Zum Abschluss des Bläser-Wochenendes feierten alle gemeinsamen einen fröhlichen Erntedank-Gottesdienst, der von allen gemeinsam gestaltet wurde. Neben der Bläser-Musik kam auch das gesprochene und gelesene Wort dabei nicht zu kurz.