Chorleiter Rinke verabschiedet

Im Rahmen der Weihnachtsfeier 2011 wurde der bisherige Chorleiter Andreas Rinke verabschiedet. Nach 3 1/2 Jahren in der Chorleitung war dieser Wechsel nötig geworden, da ihn andere berufliche Aufgaben in Zukunft fordern werden. Im Namen des Chores dankte ihm Gundula Hubig für seinen Dienst und gab ihm die Glück- und Segenswünsche des Chores mit auf den Weg. Einige Bläserinnen und Bläser beteiligten sich mit einem musikalischen Gruß: "Gott, dein guter Segen"...

Chorleiter Andreas Rinke und die Jubilare des Jahres 2011 stellen sich den Fotografen (von links): Andreas Rinke, Gisela Kortenbruck, Björn Plastwich, Uwe Heisler, Reinhold Kluge, Horst Steinkuhl, Gundula Hubig, Marius Graf und Birgit Rohde.

Doch auch zahlreichen Chormitgliedern galt der Dank des Chores für langjährige treue Mitgliedschaft. Allen voran ist hier Reinhold Kluge zu nennen, der seit 60 Jahren Mitglied des Chores ist und auf 32 Jahre Tätigkeit als Chorleiter zurückblicken kann. Als weitere Jubilare wurden geehrt: Birgit Rohde (35 Jahre), Uwe Heisler (35 Jahre), Horst Steinkuhl (35 Jahre), Gundula Hubig (15 Jahre), Gisela Kortenbruck (15 Jahre), Marius Graf (10 Jahre) und Björn Plastwich (5 Jahre).