Chorleiter Kluge feiert 70. Geburtstag 2006

Januar 2006

Zu seinem 70. Geburtstag hatte Chorleiter Reinhold Kluge seine Gäste am 22. Januar 2006 ins Paul-Gerhardt-Haus geladen. Auch die Mitglieder des Posaunenchores waren selbstverständlich dabei. Das Fest begann mit einem Gottesdienst, an dessen musikalischer Gestaltung die Bläserinnen und Bläser des Chores unter der bewährten Leitung des Jubilars natürlich auch mitwirkten. Pfarrerin Gisela Kortenbruck dankte Reinhold Kluge für viele Jahre treuen Dienst im Posaunenchor und überreichte ihm im Namen der Kirchengemeinde ein kleines Präsent.
Im Anschluss an den Gottesdienst ging es mit dem Fest im Paul-Gerhardt-Haus weiter. Und auch hier waren die Bläserinnen und Bläser mit einem kleinen Geburtstagsständchen unter der Leitung von Michael Pietrek dabei.

Fotos von der Geburtstagsfeier