Adventssingen 2004

Das Adventssingen ist ein fester Bestandteil zur Einstimmung der Gemeinde in die Advents- und Weihnachtszeit. Jedes Jahr, wie auch in diesem, haben viele Gemeindemitglieder den Klängen und Gesängen der musikalischen Gruppen unserer Gemeinde gelauscht. Mit dabei waren der Posaunenchor, der Gitarrenchor unter der Leitung unserer Pastorin Gisela Kortenbruck und der Singekreis Gahmen unter der Leitung von Marcus Betting.
Zum ersten mal haben die Jungbläser unter der Leitung von reinhold Kluge zwei Stücke einstudiert und vorgetragen.

Gemeinde

Das Adventssingen ist ein belibter Start in die Advents- und Weihnachtszeit. Viele Gemeindemitglieder lassen sich dieses Ereignis nicht entgehen.

Posaunenchor

Der Posaunenchor ist, neben den anderen Chören, fester Bestandteil des Adventssingen.

Jungbläser

Die Jungbläser spielen zwei bekannte Stücke zusammen mit Reinhold Kluge.